art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il quaderno delle zuppe. Minestre e minestroni

Kellermann

Vittorio Veneto, 2012; paperback, pp. 80, ill., cm 15x20,5.
(I Quaderni. 27).

series: I Quaderni

ISBN: 88-86089-91-0 - EAN13: 9788886089913

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


Le minestre, le zuppe e i minestroni sono prerogativa della cucina povera che negli ingredienti essenziali trovava, in tempi di magra, lo spunto per inventare piatti comunque saporiti. Oggi una zuppa è un cibo gustoso e ricco di varianti. In questo Quaderno si passa dalla classica zuppa di patate alla minestra con il baccalà; dal minestrone di zucca, tipica dell'autunno, alla zuppa dell'orto fredda da servire in estate. L'autore, celato il suo nome di chef sotto lo pseudonimo di Veronica, si è sbizzarrito a trovare gli abbinamenti meno convenzionali e più creativi per un cibo di grande impatto conviviale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.55
€ 9.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci