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L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

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Le preferenze di...La passione per il risotto nel mondo dell'Arte

Verso l'Arte Edizioni

Edited by Brollo B.
Cerrina, 2011; paperback, pp. 95, b/w ill., b/w plates, cm 17x24.
(Arte e..).
(Arte e.).

series: Arte e

ISBN: 88-95894-68-5 - EAN13: 9788895894683

Subject: Essays (Art or Architecture)

Languages:  italian text  

Weight: 0.38 kg


L'arte e la cucina, un connubio di sicuro successo che riconferma un solido legame tra la cultura e il "buon vivere". Dall'esperienza dello chef Toni Vianello una raccolta di ricette di risotti associati ad alcuni dei più famosi amici ed avventori del suo ristorante parigino: artisti, architetti, designer, vignettisti, si scoprono grandi amanti di questo piatto della tradizione culinaria italiana espressione della varietà e della fantasia della cucina nostrana. A cura di Boris Brollo, questo volume coinvolge i numerosi esponenti del panorama culturale, amanti di questo delizioso primo piatto, svelando le preferenze di ognuno creando uno stuzzicante collegamento attraverso le immagini delle loro creazioni.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci