art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale moderno di alimentazione naturopatica

RED Edizioni

Milano, 2011; clothbound, pp. 235, ill., cm 20x24.
(Grandi Manuali. 30).

series: Grandi Manuali

ISBN: 88-573-0313-6 - EAN13: 9788857303130

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


È ancora possibile conciliare alimentazione sana e stile di vita moderno? Questo manuale, frutto dello studio e dell'esperienza ventennale dell'autrice in campo naturopatico, spiega come fare, seguendo i principi dell'alimentazione naturopatica. Il libro fornisce indicazioni pratiche per trovare l'alimentazione più adatta alle esigenze personali di vita e di salute, per orientarsi nella giungla degli alimenti e delle bevande di oggi, prevalentemente industriali. Illustra come leggere le etichette dei prodotti, quali sostanze evitare per non sviluppare intolleranze o allergie alimentari, come scegliere l'acqua da bere, quali cibi possono essere utili per risolvere i più comuni disturbi e aumentare l'energia e la vitalità in base alle combinazioni alimentari, al pH, alla presenza o meno di enzimi e altre sostanze nutritive. Infine l'autrice propone diverse ricette di cucina naturopatica, tutte originali e utili per capire come rendere appetitosi gli ingredienti naturali e preparare menu gustosi oltre che sani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 30.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci