art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Tomatoes. 50 easy recipes

Edizioni White Star

Edited by Barilla Academia.
Vercelli, 2014; bound, pp. 64, ill., cm 21x21.

ISBN: 88-544-0671-6 - EAN13: 9788854406711

Languages:  italian text  

Weight: 0.468 kg


Il pomodoro non è solo l'imperatore dell'orto, è anche uno degli ingredienti principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è senza dubbio uno dei prodotti più comuni sulla nostra tavola. Può essere utilizzato fresco o lavorato in conserva e può essere impiegato in innumerevoli ricette. Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per tutelare e valorizzare i prodotti tipici della cucina italiana, è un inno all'impiego del pomodoro in cucina. Sfogliando le 50 ricette proposte, che coprono antipasti, primi, secondi, salse e dolci, il lettore potrà "gustare" le diverse combinazioni di sapori e ricreare piatti semplici e leggeri oppure ricchi ed elaborati, a seconda delle occasioni. Attraverso una selezione di ricette che includono anche deliziosi finger food, primi a base di pasta o riso, zuppe, secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette che arrivano dai paesi più lontani, imparerete ad apprezzare le differenti declinazioni del pomodoro e scoprirete stimolanti suggerimenti per la preparazione di piatti sani e gustosi a base di questo alimento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci