La cucina messicana
Le Lettere
Edited by Meldolesi A.
Firenze, 2006; paperback, pp. 320, cm 16x20.
(Di Madre in Figlia).
series: Di Madre in Figlia
ISBN: 88-7166-967-3
- EAN13: 9788871669670
Places: Out of Europe
Extra: Central & South America
Languages:
Weight: 0.63 kg
La cucina messicana è colorata, ha gusto e spesso porta con sé i ricordi di piacevoli vacanze estive. Solo pochi però conoscono quella autentica, così come viene trasmessa di madre in figlia da Città del Messico allo Yucatàn, fuori dai cliché dei ristoranti etnici e per turisti. In questo libro scoprirete le sue sfaccettature inedite: nuove materie prime, che si possono acquistare facilmente nei negozi di prodotti esotici, ma anche tanta freschezza e leggerezza. Ne saranno ambasciatrici 200 ricette attinte dal ricco archivio della famiglia Villafuerte, che vanta una progenie di cuoche d'eccellenza, sempre curiose di conoscere le ultime novità e le varianti regionali. Una gastronomia ricca di sapore e di storia, semplice, immediata e soprattutto facile da preparare.