art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella

Edizioni Gribaudo

Milano, 2009; clothbound, pp. 117, ill., cm 22,5x24,5.
(Temi d'Autore in Cucina).

series: Temi d'Autore in Cucina

ISBN: 88-7906-680-3 - EAN13: 9788879066808

Places: Abruzzo and Molise

Languages:  italian text  

Weight: 0.8 kg


Angela e Peppino Tinari, coppia affiatata nella vita e in cucina, propongono una cucina fortemente legata al territorio e ai suoi prodotti, che utilizzano con maestria nelle loro creazioni. La loro formula è quella che coniuga la tradizione con un'interpretazione che alleggerisce e innova i piatti e ne esalta l'originalità e i sapori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci