La grande cucina di Gianfranco Vissani
Roma, 1999; paperback, pp. 1088, ill., cm 24x29.
ISBN: 88-8383-000-8
- EAN13: 9788883830006
Languages:
Weight: 3.408 kg
Il volume riporta centinaia di ricette del famoso chef Gianfranco Vissani, che propone una cucina basata sulle cotture rapide, sull'uso appropiato delle tecniche di preparazione, sugli abbinamenti di sapore e sulla qualità degli ingredienti. Le ricette presentate, ampiamente illustrate e spiegate passo dopo passo, sono riunite in categorie a seconda della tipologia e degli ingredienti utilizzati: dalle paste di base al pane; dal menù di Natale al menù di Pasqua; dai pesci di mare ai crostacei ai pesci di grande taglia e d'acqua dolce; dalle insalate alle carni (pollo, cappone, tacchino, oca, anatra, selvaggina, manzo, vitello, maiale, ovini, salumi). E poi tutto su funghi, tartufi, dolci, pasticceria e molto altro ancora.