art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La grande cucina di Gianfranco Vissani

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 1999; paperback, pp. 1088, ill., cm 24x29.

ISBN: 88-8383-000-8 - EAN13: 9788883830006

Languages:  italian text  

Weight: 3.408 kg


Il volume riporta centinaia di ricette del famoso chef Gianfranco Vissani, che propone una cucina basata sulle cotture rapide, sull'uso appropiato delle tecniche di preparazione, sugli abbinamenti di sapore e sulla qualità degli ingredienti. Le ricette presentate, ampiamente illustrate e spiegate passo dopo passo, sono riunite in categorie a seconda della tipologia e degli ingredienti utilizzati: dalle paste di base al pane; dal menù di Natale al menù di Pasqua; dai pesci di mare ai crostacei ai pesci di grande taglia e d'acqua dolce; dalle insalate alle carni (pollo, cappone, tacchino, oca, anatra, selvaggina, manzo, vitello, maiale, ovini, salumi). E poi tutto su funghi, tartufi, dolci, pasticceria e molto altro ancora.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci