art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Piccolo ricettario calabrese

Pacini Fazzi

Lucca, 2014; paperback, pp. 64, b/w ill., cm 12x16,5.
(I Mangiari).

series: I Mangiari

ISBN: 88-6550-397-1 - EAN13: 9788865503973

Places: Calabria and Basilicata

Languages:  italian text  

Weight: 0.07 kg


Questo piccolo ricettario racchiude e descrive alcuni dei piatti tipici di tutta la Calabria. Da Reggio Calabria alla Sila dalle coste ioniche a quelle tirreniche l'autrice ci racconta la sua terra d'origine attraverso i piatti della tradizione tramandati da famiglia a famiglia. Ricette che ancora oggi ci descrivono una terra ricca di storia e di sapori; una terra troppo spesso dimenticata insieme alle sue ricchezze. Da lei, generatrice generosa, Kalon Brion, antico nome della Calabria - la terra che fa sorgere il bene nasce ,quindi, anche questo libro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 3.80
€ 4.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci