art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina di Valeria. Saperi e sapori mediterranei

Voland

Roma, 2001; paperback, pp. 128, cm 12x24.
(Confini. 2).

series: Confini

ISBN: 88-86586-84-1 - EAN13: 9788886586849

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Attraverso il ricordo dei sapori della terra d'origine e con l'aiuto di fantasiosi apporti culinari di parenti e amici, Valeria Vocaturo traccia un insolito percorso gastronomico per farci assaporare il gusto antico dei piatti della tradizione calabrese, rivisitata con creatività e passione. Il libro è diviso in due parti, una con vere e proprie ricette e l'organizzazione completa di un pranzo estivo e una cena di festa, compresi vini e musiche da servire insieme al cibo, e l'altra con alcuni raffinati ingredienti, semplici e genuini, capaci di trasformare un pasto in un banchetto luculliano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci