art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gli ebrei mangiavano carne umana? E come la preparavano?

Il Nuovo Melangolo

Edited by A. Gurrado.
Italian and French Text.
Genova, 2015; paperback, pp. 61, cm 12x24.
(Nugae. 210).

series: Nugae

ISBN: 88-7018-978-3 - EAN13: 9788870189780

Languages:  french, italian text   french, italian text  

Weight: 0.65 kg


Pubblicato nel 1764 in un volume anonimo di miscellanea intitolato "Contes de Guillaume Vadé", questo testo affronta, attraverso l'ironia, il tema del rapporto tra cultura, religione e antropofagia, con particolare riferimento alla tradizione ebraica. Il tema dell'antropofagia non è una semplice trovata comica: benché poco noto, è presente in tutta l'opera di Voltaire, al limite dell'ossessione, e in questo testo trova la sua consacrazione. Un libro che sicuramente farà discutere, ma che contribuisce a darci un'immagine più realistica di uno dei padri dell'Illuminismo e del rapporto tra filosofia e antisemitismo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci