art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimenti intelligenti per la salute

Tecniche Nuove

Translation by Peterlini M.
Milano, 2013; paperback, pp. 126, ill., cm 16x21,5.
(Natura e Salute).

series: Natura e Salute

ISBN: 88-481-2535-2 - EAN13: 9788848125352

Languages:  italian text  

Weight: 0.239 kg


Gli alimenti intelligenti sono alimenti che aiutano tutto il corpo a mantenersi sano, in forma e produttivo. Questo volume è il primo che affronta il tema del rapporto tra intelligenza e cibo su base scientifica, classificando ogni alimento secondo le più importanti caratteristiche che il cibo deve avere ai fini della salute. Il risultato che si ottiene è un elenco di alimenti preferiti raggruppati in frutta e verdura, cereali e prodotti lattiero-caseari, carne, pesce e altro. Il libro presenta i migliori cibi di ogni gruppo in termini di potenziale salutistico e descrive, in particolare, come rafforzare il sistema immunitario, prevenire il cancro, proteggere i vasi sanguigni e ridurre lo stress. Completano il libro numerose ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci