art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le migliori ricette per dolci senza glutine

Newton Compton Editori

Translation by Cenciotti F.
Ponte Galeria, 2016; bound, pp. 320, ill., cm 24x12.
(Manuali di Cucina).

series: Manuali di Cucina

ISBN: 88-541-9718-1 - EAN13: 9788854197183

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Capita anche a voi di guardare con golosità le vetrine dei forni piene di prelibatezze e di pensare che non potrete mai mangiarle perché contengono glutine? Ecco a voi la soluzione! Una raccolta di ricette che vi consentiranno di preparare dolci fantastici senza grandi sforzi e con facilità. Perché rifugiarsi nei prodotti confezionati, carichi di conservanti e poco o niente naturali? Prendete il mattarello e seguite le istruzioni, perché adesso avete la possibilità di sperimentare ben 250 dolci tentazioni: muffin, biscotti e barrette croccanti, cupcake, crumble, budini, pani dolci, tartine e pasticcini. Una carrellata di bontà, con in più la gioia di cucinarle a casa vostra.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci