art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Perché alle donne piace il cioccolato. Come mangiare di tutto ed essere in forma

Sperling & Kupfer

Translation by Piccini D.
Milano, 1995; paperback, pp. 784, cm 13x19,5.
(Guida. Manuali per Tutti).

series: Guida. Manuali per Tutti

ISBN: 88-200-2078-5 - EAN13: 9788820020781

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Spesso si rinuncia, anche con notevoli sacrifici, ai cibi che si pensa facciano ingrassare o siano dannosi per la salute. La tesi dell'autrice è che quando si desidera un certo alimento è perché il proprio corpo ne ha bisogno e cita ad esempio il cioccolato, ritenuto perfetto per riequilibrare gli scompensi fisiologici femminili e ritrovare il tono dell'umore, ma a cui tante donne rinunciano convinte che faccia male.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci