art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il controllo degli approvvigionamenti. Selezione fornitori, ordini d'acquisto, controlli in accettazione, norme EN 29000.

Franco Angeli

Milano, 1995; paperback, pp. 192, ill.
(Azienda Moderna. 300).

series: Azienda Moderna

ISBN: 88-204-9303-9 - EAN13: 9788820493035

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


Mediamente il 60%, o anche più, del costo di fabbricazione di un prodotto è costituito da quanto l'azienda esborsa per acquistare i materiali necessari per approntarlo. Una fornitura di caratteristiche tecnologiche inadeguate, o in ritardo, provoca al committente pesanti "costi di non-qualità", assai difficilmente recuperabili. Per ottenere sempre forniture al minimo prezzo, alla data voluta, della necessaria qualità, occorre svolgere in azienda una serie di attività, il cui insieme costituisce il controllo degli approvvigionamenti. Le norme europee EN 29.000 (ISO 9.000) puntualizzano essere un efficace controllo degli approvvigionamenti parte essenziale del Sistema Qualità di un'azienda e ne tracciano il profilo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci