art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolci al cioccolato

Fabbri

Milano, 1993; paperback, pp. 128, ill.
(Cucina per Immagini).

series: Cucina per Immagini

ISBN: 88-450-4457-2 - EAN13: 9788845044571

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Studiato appositamente per i cuochi novelli, nonché per coloro che vogliono arricchire il proprio repertorio culinario, ciascun volume della serie "Cucina per immagini" fornisce un'ampia gamma di ricette e di consigli sulle tecniche culinarie di base. Tutte le fasi di preparazione di ciascuna ricetta sono illustrate in dettaglio, così come gli ingredienti e gli utensili necessari, per evitare incomprensioni e confusioni. principi alimentari espressi in tre tipologie di dieta alimentare, volte a chi desidera diminuire il proprio peso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci