Le autentiche ricette di Singapore
RED Edizioni
Translation by Tion T.
Milano, 2007; paperback, pp. 111, ill., cm 19,5x23,5.
(CUCINE DAL MONDO).
ISBN: 88-7447-486-5
- EAN13: 9788874474868
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 0.44 kg
A Singapore, vivacissima metropoli popolata da quasi cinque milioni di cinesi, indiani, malesi ed europei, l'Oriente e l'Occidente si incontrano a tavola. Questa compresenza di culture, infatti, ha portato alla nascita di una ricca e sorprendente cucina multietnica. Questo libro presenta un gran numero di ricette particolarmente creative ma facili da preparare, illustrate da splendide fotografie e accompagnate da informazioni complete sugli ingredienti tipici e sui metodi di cottura degli alimenti. Tra i piatti presentati, moltissimi sono a base di pesce, ma numerose sono anche le ricette a base di carne (pollo, maiale, manzo), e ampia è la proposta di dolci, specialmente a base di frutta.