art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette straordinarie per il diabete

Kenness Publishing

Translation by Felici G. and Parrish K.
Milano, 2014; paperback, pp. 144, ill., cm 21x22.
(Alimentazione e salute).
(Alimentazione e salute).

series: Alimentazione e Salute

ISBN: 88-98876-10-6 - EAN13: 9788898876105

Languages:  italian text  

Weight: 0.472 kg


Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato. Ma è possibile convivere con questa malattia senza rinunciare alla gioia della buona tavola. Basta osservare alcune semplici regole, come puntare sui cibi a basso contenuto glicemico e mangiare in modo equilibrato. "Ricette Straordinarie per il Diabete" offre 100 deliziose ricette ideate da Antony Worrall Thompson, uno chef a cui è stata diagnosticata la Sindrome X, una malattia che può portare al diabete. Ogni piatto è stato controllato con attenzione da Azmina Govindji, una dietologa esperta in questa patologia, ma le ricette sono così appetitose da poter essere confuse con quelle che trovate su un ricettario qualsiasi. Worrall Thompson ha sfruttato tutta la sua abilità culinaria per combinare sapori allettanti e composizioni piacevoli attraverso i più disparati ingredienti e metodi di cottura. Seguendo i suoi consigli è possibile variare la vostra alimentazione, senza rinunciare al gusto. E soprattutto, senza privarsi di nulla: ricche minestre, verdure saporite, primi succulenti e, naturalmente, dessert divini. Antony e Azmina hanno trovato i trucchi giusti per adattare le ricette e abbassare il contenuto di grassi e zuccheri. Ad esempio, sostituendo questi ultimi con il dolce naturale della frutta secca.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.10
€ 16.95 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci