Il cibo per la salute e la guarigione
Cacucci Editore
Bari, 2018; paperback, pp. 172.
(In.. essere. 9).
(In. essere. 9).
(In. essere. 9).
series: In... essere
ISBN: 88-99131-06-6
- EAN13: 9788899131067
Languages:
Weight: 0.83 kg
Il rapporto tra l'essere umano e il cibo è da sempre uno degli aspetti fondamentali per la salute e il benessere. Yogi Bhajan, già ispiratore di "Golden Temple Vegetarian Cookbook", combina gli antichi insegnamenti medici indiani con la sua stessa esperienza pratica nelle arti della guarigione e della cucina. Viene quindi analizzato quel che mangiamo, ma anche "quando" lo mangiamo, "come" lo mangiamo e "perché" lo mangiamo, con l'aggiunta di semplici ma utilissime indicazioni relative a come preparare, servire e anche digerire il cibo. Il tutto, con sezioni specifiche riguardanti i cibi consigliati per gli uomini, per le donne e per i bambini. Sono inoltre indicati i cibi migliori e più utili nel trattare problemi comuni come il raffreddore, l'influenza, l'artrite, la costipazione, l'impotenza, i dolori alla schiena, le difficoltà digestive, i problemi al fegato e molto altro. Che stiate cercando di essere sani o di rimanere sani, questo libro sarà per voi un preziosissimo compagno di viaggio.