art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Avventure al cioccolato. 80 sensazionali ricette

Istituto Geografico De Agostini

Translation by Mascheroni C. and Negri L.
Novara, 2010; clothbound, pp. 143, ill., cm 22,5x25,5.

ISBN: 88-418-6284-X - EAN13: 9788841862841

Languages:  italian text  

Weight: 0.879 kg


Famoso per le squisite creazioni e il geniale gusto negli accostamenti, Paul A. Young svela i suoi segreti per realizzare fantastici dolci al cioccolato. Dopo aver rivelato le tecniche per la degustazione di un alimento che racchiude fino a 400 sapori diversi in un piccolo quadratino, Paul accompagnerà i lettori in un gustosissimo viaggio, con entusiasmo contagioso e ricette sempre originali, ma semplici da eseguire. Si resterà piacevolmente sorpresi dalla presenza di creazioni particolari e di abbinamenti innovativi: dai tartufi con fragoline e pepe rosa alla torta al caramello salato, dal Martini al cioccolato ai tartufi piccanti al lime, dal sandwich bacon e cioccolato al pollo piccante con cioccolato venezuelano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00
€ 25.00 -60%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci