art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

EDRA LSWR

Translation by Sangiorgio F.
Milano, 2016; paperback, ill.
(Grandi Passioni).

series: Grandi Passioni

ISBN: 88-6895-324-2 - EAN13: 9788868953249

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 21.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci