art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Venezia tra Cucina e Atelier

Elzeviro Editoria & Comunicazione

Casier, 2024; paperback.

ISBN: 88-87528-47-0 - EAN13: 9788887528473

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Ricette tramandate per artisti e cuochi appassionati

In bilico tra la dimensione ancestrale della cucina lagunare e quella più misteriosa - a tratti esoterica - dell'atelier d'artista, questo ricettario "atipico" vi porterà alle radici della cultura veneziana, rivelando le segrete alchimie di due mondi diversi ma profondamente legati da ciò che sta alla base di ogni civiltà: il cibo e i suoi ingredienti. Si tratta di un'eredità inestimabile di tradizioni secolari e di saperi custoditi da generazioni di cuochi appassionati e artisti straordinari che l'autrice, fotografa e "food writer" di fama internazionale, riscopre e valorizza con questa preziosa raccolta di ricette tramandate, talvolta dimenticate. La sua ricerca, animata da un forte legame con la propria città e la storia artistica familiare, e la forza evocativa delle sue immagini in "chiarascuro" vi ispireranno a cimentarvi nella più autentica cucina veneziana, ricca di tante influenze culturali (istriana, dalmata, ebraica, turca...), ma vi faranno anche apprezzare l'arte osservandola sotto una luce diversa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 47.40
€ 49.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci