art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

AAM Terra Nuova

Firenze, 2006; paperback, pp. 240, cm 15x21.
(Alimentazione Naturale).

series: Alimentazione Naturale

ISBN: 88-88819-19-3 - EAN13: 9788888819198

Languages:  italian text  

Weight: 0.332 kg


Dall'esperienza di un noto cuoco e insegnante di alimentazione naturale, un nuovo manuale di cucina con 250 ricette suddivise per stagione, frutto della fusione fra la tradizione gastronomica mediterranea e i principi dell'alimentazione naturale e biologica. Per agevolare la preparazione dei piatti e stimolare ad un'alimentazione equilibrata, le ricette sono state suddivise per stagione. E per ogni periodo dell'anno sono riportati consigli e indicazioni per una cucina semplice, salutare e in armonia con la natura.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci