Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
AAM Terra Nuova
Firenze, 2011; paperback, pp. 115, ill., cm 19,5x19.
(I Ricettari a Colori).
series: I Ricettari a Colori
ISBN: 88-88819-84-3
- EAN13: 9788888819846
Languages:
Weight: 0.33 kg
Molto di più di una semplice raccolta di ricette, il "Bioricettario" è un vero e proprio manuale di cucina naturale, dove ogni piatto è frutto della lunga esperienza dell'autore come cuoco e insegnante di alimentazione naturale. Le ricette del libro nascono dalla fusione della tradizione gastronomica mediterranea con i principi dell'alimentazione naturale e biologica. Inoltre, per aiutarci a raggiungere un buon equilibrio psicologico e fisico, l'autore illustra con chiarezza le qualità degli alimenti, le combinazioni e le scelte nutrizionali più appropriate durante le diverse stagioni dell'anno, guidandoci con sicurezza verso una buona armonia tra sapore e salute. Le oltre 200 ricette, suddivise per stagione, sono accompagnate da splendide foto a colori, un vero e proprio invito a nutrirsi anche con gli occhi.