art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasta

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Edited by INSOR.
Roma, 2004; paperback, pp. 522, ill., cm 15x22.
(Atlante dei Prodotti Tipici).

series: Atlante dei Prodotti Tipici

ISBN: 88-397-1334-4 - EAN13: 9788839713346

Languages:  italian text  

Weight: 0.865 kg


L'INSOR (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale) esercita un ruolo trainante nella scoperta dei prodotti tipici quale nuova linea della politica agraria italiana. Di questo ruolo è ormai da anni documento l'"Atlante dei prodotti tipici". Il presente volume è dedicato alla pasta. Esso illustra le duecento tipologie tecniche fondamentali alle quali sono riconducibili le varianti di pasta create dalla fantasia dei protagonisti dell'arte bianca e della tradizione popolare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci