art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2009; paperback, pp. 63, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6363-278-2 - EAN13: 9788863632781

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua, il forno di cottura, le ricette base, le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese,mantovano, ferrarese, carasau, azzimo. Il pane con: rosmarino, cipolla, semi. Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas. Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi. Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino. Un manuale pratico per chi ama ritrovare il valore del pane fatto in casa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.80
€ 6.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci