art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il nuovo oracolo delle torte. Crostate, biscotti, dolcetti, gelati e cremeria

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2010; paperback, pp. 358, ill., cm 17x24.
(Libri di Terre Nostre).

series: Libri di Terre Nostre

ISBN: 88-6363-426-2 - EAN13: 9788863634266

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


Un utile ricettario per preparare le torte classiche come la sacher o la crostata di mele, i dolci tipici delle regioni italiane, biscotti, gelati; ma anche gli strumenti, gli impasti base e i trucchi del mestiere per ottenere ottimi risultati con pochi, semplici gesti antichi e familiari.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci