Cucina cinese
Firenze, 2024; paperback, pp. 192, ill., cm 21,5x27,5.
(Reference di Enogastronomia).
series: Reference di Enogastronomia
ISBN: 88-09-92510-6
- EAN13: 9788809925106
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 0 kg
Margot Zhang vi invita a fare un viaggio tra i sapori della Cina condividendo con voi le sue migliori ricette. Scoprirete una cucina deliziosa, conviviale e molto varia, perché in Cina esiste una moltitudine di cucine diverse. Bao, dim sum, ravioli, riso saltato, noodles al sesamo, patate agrodolci, manzo alle cipolle, maiale caramellato, gamberetti saltati con anacardi, mooncakes, tortini al vapore... Troverete ricette classiche o insolite e originali, ma anche le basi e le informazioni culturali: cibi, abitudini a tavola, tè, ricette delle feste, alimentazione, medicina tradizionale e molto altro. Un libro vivace, gustoso e colorato, un vero e proprio corso di cultura gastronomica cinese!