art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il gusto della gioia. Cucina sana e naturale per il corpo, la mente e l'anima

Edizioni Ananda

Translation by Campedelli Padolini C.
Nocera Umbra, 2009; clothbound, pp. 448, ill., cm 18x24,5.
(Cucina Ananda).

series: Cucina Ananda

ISBN: 88-88401-38-5 - EAN13: 9788888401386

Languages:  italian text  

Weight: 1.38 kg


Ecco il grande segreto svelato in questo libro basato sugli insegnamenti del grande Maestro Paramhansa Yogananda. "Il gusto della gioia" spiega in termini chiari e coinvolgenti il legame tra il cibo e lo spirito, e come tutti noi, fin da oggi, possiamo creare abitudini sane e gustose che ci faranno diventare più felici. Centocinquanta ricette appetitose e facili da preparare, informazioni utili sull'Energia Vitale nel cibo, tanti consigli pratici. Un libro indispensabile per vegetariani, vegani e chiunque cerchi una dieta più equilibrata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci