Il gusto della gioia. Cucina sana e naturale per il corpo, la mente e l'anima
Edizioni Ananda
Translation by Campedelli Padolini C.
Nocera Umbra, 2009; clothbound, pp. 448, ill., cm 18x24,5.
(Cucina Ananda).
series: Cucina Ananda
ISBN: 88-88401-38-5
- EAN13: 9788888401386
Languages:
Weight: 1.38 kg
Ecco il grande segreto svelato in questo libro basato sugli insegnamenti del grande Maestro Paramhansa Yogananda. "Il gusto della gioia" spiega in termini chiari e coinvolgenti il legame tra il cibo e lo spirito, e come tutti noi, fin da oggi, possiamo creare abitudini sane e gustose che ci faranno diventare più felici. Centocinquanta ricette appetitose e facili da preparare, informazioni utili sull'Energia Vitale nel cibo, tanti consigli pratici. Un libro indispensabile per vegetariani, vegani e chiunque cerchi una dieta più equilibrata.