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Il bicchiere mezzo pieno. Liberarsi dagli esperti è il primo passo per bere bene

Le Lettere

Firenze, 2020; paperback, pp. 136, ill., cm 15,5x21.
(Cibo e Dintorni).

series: Cibo e Dintorni

ISBN: 88-9366-164-0 - EAN13: 9788893661645

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Il vino inizia molto prima del bicchiere ma nessuno lo ricorda mai. Complici gli esperti che, da decenni, continuano a spostare l'attenzione solo sul prodotto, solo sulle proprie percezioni, solo su sé stessi. Il vino del 2020 non ha niente a che vedere con quello di quarant'anni fa. È urgente diffondere la cultura del vino, vera carenza del nostro Paese. È urgente che le aziende e i comunicatori si prendano responsabilità nuove: non è più tempo di appiattire i messaggi, di regalare bottiglie ai giornalisti, di svendere il proprio valore a blogger e influencer seriali. È urgente che i consumatori dicano la loro prima di scegliere cosa bere ma, per farlo, serve conoscenza e non aver paura di sbagliare.

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