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Sushi. Piccola Guida alla Conoscenza e alla Preparazione

Astraea Editrice

Illustrations by Barbas K.
Translation by Pilla F.
Bologna, 2007; paperback, pp. 160, ill., cm 11x15.
(The Little Black Book).

series: The Little Black Book

ISBN: 88-95649-03-6 - EAN13: 9788895649030

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi bar e i cuochi/preparatori; l'etichetta e le norme di comportamento; i menù; le ricette per salse e complementi. E infine un lungo capitolo su come preparare il sushi in casa, cominciando dall'attrezzatura, la scelta del pesce, la cottura del riso, l'elaborazione delle salse e dei condimenti, fino a come accogliere gli ospiti e organizzare un piccolo ricevimento a base di sushi. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci