Ristorantopoli. Come Difendersi dai Ristoranti
Siena, 2009; paperback, pp. 206, cm 13x19.
ISBN: 88-6311-085-9
- EAN13: 9788863110852
Subject: Travel's Culture
Languages:
Weight: 0.26 kg
Tutti i "segreti dello chef" che non avreste mai voluto sapere per non guastarvi la cena. Ma che forse è meglio conoscere. I diritti e i doveri del cliente, la fenomenologia dei camerieri, gli alcolici e gli aperitivi, le tecniche di conversazione, la cena romantica e quella afrodisiaca, i pranzi di gruppo e quelli in perfetta solitudine, quelli fra coppie che non parlano e quelli fra coppie che litigano, le disavventure al ristorante cinese e nei fast food, la fenomenologia dei ristoranti sempre vuoti e quella dei ristoranti frequentati da Vip. E per concludere, il ritratto del ristorante ideale. Insomma, la prima anti-guida gastronomica da portare sempre con sé quando si va per ristoranti.