art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le più buone conserve dolci e salate

Guidemoizzi

Magnago, 2012; paperback, pp. 319, ill., cm 11,5x17.
(MAXI).

series: MAXI

ISBN: 88-96146-78-X - EAN13: 9788896146781

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Un grande e completo libro delle conserve di moltissimi alimenti e piatti, con tutte le spiegazioni per conservare la gran parte dei cibi e delle vostre ricette preferite per lunghi periodi. Sottoaceto, sottosale e sottolio e non solo, per la soddisfazione e il piacere di preparare da sé delizie "della casa" da offrire ad amici e parenti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.49
€ 9.99 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci