art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Ulysse.Net

Milano, 2008; paperback, pp. 95, cm 12,5x20,5.
(Come Fare).

series: Come Fare

ISBN: 88-8259-239-1 - EAN13: 9788882592394

Languages:  italian text  

Weight: 0.09 kg


Questo volume è rivolto a chi desidera iniziare a produrre il pane nella propria cucina utilizzando solo ingredienti scelti e ottenere così un prodotto gustoso, genuino e a basso costo. I cereali e le farine. I lieviti. L'impasto e la levitazione. I metodi di cottura. Le ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci