Cioccolato. Le migliori ricette della tradizione
Ulysse.Net
Milano, 2008; paperback, pp. 63, cm 12,5x16,5.
(Ghiottonerie).
series: Ghiottonerie
ISBN: 88-95957-01-6
- EAN13: 9788895957012
Languages:
Weight: 0.106 kg
Il cioccolato è "ottimista" per definizione. Per molti è una passione assoluta, per qualcuno meno, ma sono davvero pochi coloro che restano indifferenti alla sua tentazione. Negli ultimi vent'anni si è creato un vero e proprio "culto" del cioccolato. Capita sempre più spesso di incontrare veri "intenditori" che ne conoscono tutti i segreti, ed esistono addirittura specifici corsi di degustazione dove apprenderli. Gustarsi un pezzo di cioccolato è un momento intimo di ricreazione, un piacere con poche controindicazioni persino in campo dietologico, almeno nel caso della varietà fondente. Questo libro vuole guidare il lettore alla scoperta dei segreti del cioccolato.