La polpetta perfetta. 50 ricette della polpetteria Ciccilla: carne, pesce, formaggio o verdura, l'apoteosi di una pietanza unica
Altreconomia
Edited by Ciccilla.
Milano, 2013; paperback, pp. 80, cm 10,5x15.
ISBN: 88-6516-085-3
- EAN13: 9788865160855
Languages:
Weight: 0.06 kg
Cinquanta infallibili ricette per squisite polpette. Piatti che escono, ancora fumanti, dalla cucina di Ciccilla, prima polpetteria sociale di Milano: polpette a base di carne, pesce, formaggio e verdura; fritte, al forno o al sugo; cotte o crude, salate o dolci, italiane o esotiche. Un libro con un tocco speciale: quello dello chef stellato Bruno Barbieri, che lo ha impreziosito con due ricette inedite. E poi tante altre ricette da libri e film celebri; i piatti etnici, come meatballs, kibbeh, cevapcici e le loro mille sorelle, in Italia e nel mondo. Tutti i consigli per recuperare e trasformare gli avanzi in ottime eco-polpette.