art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Il cibo degli dei

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 1996; paperback.
(Illustrati. Gastronomia. 84).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-41220-8 - EAN13: 9788804412205

Languages:  italian text  

Weight: 1.45 kg


Apre il volume il capitolo: "Nel cuore delle piantagioni", che descrive i luoghi in cui le piante di cacao nascono e vengono coltivate. Seguono: "L'avventura del cioccolato", cioè i tragitti e i percorsi compiuti dai commercianti a partire dal 1500; "I Maestri Cioccolatai", cinque sezioni in cui sono individuati produttori e prodotti in Europa e in America; e infine "Il gusto del cioccolato", che raccoglie tutte le notizie per meglio gustare il cioccolato e, soprattutto, le migliori ricette per realizzare cioccolate, cake, terrine, ganache... La storia, l'arte e i segreti che si nascondono dietro una tazza di cioccolata calda o la fabbricazione di una tavoletta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci