art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Salumi

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2002; paperback, ill., cm 20,5x23.
(Illustrati. Gastronomia. 95).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-48785-2 - EAN13: 9788804487852

Languages:  italian text  

Weight: 0.27 kg


All'aperitivo, come antipasto o portata principale, i salumi sono ingredienti adatti a ogni occasione. Possono risolvere un pranzo veloce o sposarsi con ricette elaborate. Il volume guida alla scoperta delle molte varietà prodotte sul territorio italiano, seguendo antiche preparazioni, e propone oltre 50 ricette in cui il prosciutto, lo speck, ma anche la finocchiona o lo zampone sono protagonisti della tavola.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci