art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasta

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2002; paperback, pp. 64, ill., cm 20,5x23.
(Illustrati. Gastronomia. 94).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-48786-0 - EAN13: 9788804487869

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.25 kg


Agnoletti, tortellini, bucatini, fettuccine, linguine, tagliatelle, lasagne, cavatelli: la pasta è la regina della tavola italiana e si presenta in infinite forme e varietà. Questo volume presenta paste fresche e secche, insegna come farle in casa secondo la tradizione e dà tutti i consigli per cucinare piatti leggeri o ricchi, conditi con sughi semplici o elaborati capaci di esaltarne il sapore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci