art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2001; paperback, pp. 64, ill., cm 21,5x24.
(Illustrati. Gastronomia. 93).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-48787-9 - EAN13: 9788804487876

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Ingrediente versatile e gustoso per arricchire la tavola, il formaggio occupa un posto di primo piano nel panorama gastronomico italiano e internazionale. Questo libro fornisce tutte le notizie per apprezzare le più famose varietà italiane: storia, provenienza, caratteristiche e composizione, con le ricette e i suggerimenti per accompagnarle con il vino più indicato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.92
€ 9.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci