art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina cinese. Le 186 migliori ricette da seguire passo dopo passo

Arnoldo Mondadori Editore

Edited by Lo M. H., Marzotto Caotorta G. and Sun T. H.
Translation by Toyofuku N.
Segrate, 2001; paperback, pp. 320, ill., cm 21,5x28.
(Illustrati. Gastronomia Paperback).

series: Illustrati. Gastronomia Paperback

ISBN: 88-04-48996-0 - EAN13: 9788804489962

Languages:  italian text  

Weight: 0.99 kg


Fantasia, armonia e capacità di utilizzare al massimo ciò che la natura offre: questo il filo conduttore del mangiare alla cinese. I piatti presentati in questo ricettario vanno dagli antipasti e spuntini, ai piatti di carne di maiale, di manzo, di pollo e anatra, pesci, crostacei e molluschi, ai piatti con uova, verdure, al toufu. Dalle zuppe alla pentola mongola, ai piatti di riso e di pasta, per finire con i dolci. Inoltre, suggerimenti pratici che riguardano gli ingredienti da utilizzare in cucina, i tagli tipici, i metodi di cottura, le bevende e il galateo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci