Cucina cinese. Le 186 migliori ricette da seguire passo dopo passo
Arnoldo Mondadori Editore
Edited by Lo M. H., Marzotto Caotorta G. and Sun T. H.
Translation by Toyofuku N.
Segrate, 2001; paperback, pp. 320, ill., cm 21,5x28.
(Illustrati. Gastronomia Paperback).
series: Illustrati. Gastronomia Paperback
ISBN: 88-04-48996-0
- EAN13: 9788804489962
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Weight: 0.99 kg
Fantasia, armonia e capacità di utilizzare al massimo ciò che la natura offre: questo il filo conduttore del mangiare alla cinese. I piatti presentati in questo ricettario vanno dagli antipasti e spuntini, ai piatti di carne di maiale, di manzo, di pollo e anatra, pesci, crostacei e molluschi, ai piatti con uova, verdure, al toufu. Dalle zuppe alla pentola mongola, ai piatti di riso e di pasta, per finire con i dolci. Inoltre, suggerimenti pratici che riguardano gli ingredienti da utilizzare in cucina, i tagli tipici, i metodi di cottura, le bevende e il galateo.