art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

GialloZafferano. Le ricette dei nostri food blogger

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2017; bound, pp. 202, ill., cm 20x20.
(Vivere Meglio).

series: Vivere Meglio

ISBN: 88-04-68383-X - EAN13: 9788804683834

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Centottanta ricette semplici e gustose pensate e realizzate per te da venti tra i migliori food blogger della community di GialloZafferano. Un viaggio goloso attraverso l'Italia e una risorsa preziosa da avere sempre a portata di mano per creare menù semplici, veloci e di sicuro successo. Questa collezione di ricette ti guiderà tra antipasti sfiziosi e una grande varietà di primi, come paste asciutte e ripiene, risotti, zuppe e vellutate. Ma non solo: anche secondi di carne e di pesce, dolci per colazioni golose, merende allegre e ricorrenze particolari. Una guida completa e facile da consultare che ti aiuterà sia nelle preparazioni di tutti i giorni che nelle occasioni speciali. Si va dai piatti regionali a quelli della tradizione, fino a idee con un tocco gourmet. Tanto spazio viene riservato alla dolcezza con dessert che fanno sognare. Tra le curiosità anche ricette sorprendenti con tecniche di cottura all'avanguardia, ma facili da riprodurre a casa, come le lasagne in vasocottura. E allora cosa aspetti a metterti ai fornelli? Cucina anche tu! I nostri food blogger sono: Sara Bonaccorsi (Cucina con Sara), Stephanie Cabibbo (Mastercheffa), Loredana Cavotta (La cucina di Loredana), Valeria Ciccotti (Vale cucina e fantasia), Paola Collenghi (Zenzero e Limone), Rossella Cosentino (Rossella in padella), Francesca Del Vecchio (Dolci creazioni... e non solo... tatam), Valentina Donati (Cinque quarti d'arancia), Rosella Errante (Nel tegame sul fuoco), Leyla Farella (Dulcisss in forno), Vanessa Gizzi (La cucina di Vane), Elena Laudicina (Cucina facile con Elena), Marisa Malomo (Il mio saper fare), Rossella Maraio (Rossella... pane e cioccolato), Ivana Ester Marra (Studenti ai fornelli), Luisa Orizio (Allacciate il grembiule), Pasquale Schiavone (Forno e fornelli), Maurizio Vanni (Piatti pronti in un attimo), Antonella Vergari (Noce Moscata food blog), Tina Vinciguerra (Le ricette di Tina).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci