art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I formaggi francesi

Arnoldo Mondadori Editore

French Text.
Segrate, 2003; paperback, pp. 250, ill., cm 14,5x20,5.
(Guide Pratiche).

series: Guide Pratiche

ISBN: 88-370-2240-9 - EAN13: 9788837022402

Languages:  french text  

Weight: 0.485 kg


Il volume è un repertorio che fornisce descrizioni accurate sull'aspetto, il sapore, l'aroma e le caratteristiche di ciascun formaggio, con un efficace sistema di simboli e di approfondimenti tematici. Inoltre, il libro offre i consigli di esperti enologi sui vini, i distillati e le bevande da degustare con ogni formaggio francese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci