art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Italia

Arnoldo Mondadori Editore

Edited by M. Beretta and Stecchi G.
Segrate, 2004; paperback, pp. 466, col. ill., cm 13x22.
(Guida Gourmet).

series: Guida Gourmet

ISBN: 88-370-2266-2 - EAN13: 9788837022662

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.955 kg


La guida accompagna il lettore per itinerari e percorsi enogastronomici, alla scoperta di specialità e prodotti tipici delle varie regioni italiane. Propone un ampio percorso che attraversa tutta la Penisola esaminandone dettagliatamente vino, olio, salumi, formaggi, prodotti spontanei, pane, dolci e molte altre tipicità. Seguono cinque sezioni dedicate rispettivamente alle aree geografiche, dal Nord-Est alle Isole, arricchite da oltre millecinquecento immagini e dalle cartine delle zone descritte. La parte conclusiva è dedicata alle ricette più caratteristiche di ogni regione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci