art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Enciclopedia della cucina mediterranea. Per cucinare con fantasia

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2004; bound, pp. 256, ill., cm 23,5x28,5.
(Illustrati. Gastronomia).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-2342-1 - EAN13: 9788837023423

Languages:  italian text  

Weight: 1.45 kg


La storia dei popoli che si affacciano sulle coste del Mediterraneo è ricca di usanze e consuetudini tramandate nel tempo, di generazione in generazione, e la loro gastronomia è quanto mai varia e fantasiosa. "L'enciclopedia della cucina mediterranea" propone una gamma completa di ricette tradizionali provenienti da tutto il bacino del Mediterraneo: Italia, Francia meridionale, Spagna, Grecia, Africa del Nord, Medio Oriente e paesi balcanici. Ogni piatto è studiato per rispondere alle esigenze della cucina moderna senza per questo perdere nulla della sua genuinità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci