Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti
Athesia Buch Gmbh
Bolzano, 2012; clothbound, pp. 288, ill., cm 20,5x24,5.
ISBN: 88-8266-881-9
- EAN13: 9788882668815
Places: Trentino Alto Adige
Languages:
Weight: 1.2 kg
I piatti tradizionali dell'Alto Adige, nati nelle cucine contadine, vengono preparati e gustati ancora oggi. La loro storia secolare viene mantenuta viva grazie a famiglie che si tramandano queste ricette di generazione in generazione. Squisiti primi piatti, secondi di carne ricchi e sostanziosi, Krapfen e dolci prelibatezze calde e fredde : questo libro contiene 80 ricette tradizionali, che ciascuno sarà in grado di preparare a casa propria. Fotografie particolarmente evocative, instantanee dell' Alto Adige e dei suoi abitanti arricchiscono il volume e trasmettono vivaci impressioni su usanze e tradizioni, paesaggi e prodotti regionali delle montagne del Sudtirolo e delle vallate circostanti.