art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quante storie per un menù! Racconti di cucina toscana

Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria

Siena, 2015; paperback, pp. 66, cm 12,5x18.
(Quaderni di Periferia).

series: Quaderni di Periferia

ISBN: 88-7576-426-3 - EAN13: 9788875764265

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.1 kg


Primo libro della raccolta "Quaderni di Periferia" realizzati da Il Laboratorio del sonetto di Siena. Una collana di testi frutto del laboratorio di scrittura, poesia e drammaturgia che, in questo testo, in maniera assolutamente personale, vengono presentati i piatti della tradizione toscana, corredati fedelmente da una ricetta. Ogni piatto, una ricetta, ogni ricetta una storia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci