art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Porcomaiale. La storia, il folklore, le ricette antiche. 90 ricette dei più celebri cuochi d'Italia

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Innocenti N.
Lodi, 1997; bound, pp. 183, ill., cm 24,5x21.
(Sapori da Riscoprire).

series: Sapori da Riscoprire

ISBN: 88-86174-09-8 - EAN13: 9788886174091

Languages:  italian text  

Weight: 0.94 kg


"In Porcomaiale grandi chef della cucina italiana si alternano con ricette di facile realizzazione, ma mai banali, che esaltano il gusto e la bontà del maiale.
Realizzare le ricette di questo volume permette di recuperare gusti e sapori di una tradizione, sostanzialmente contadina, che si sono persi nella frenesia della società "moderna""

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.07
€ 28.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci