art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori e colori delle Marche

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Puksic J.
Lodi, 2005; bound, pp. 199, ill., cm 24x31.

ISBN: 88-86174-99-3 - EAN13: 9788886174992

Places: Umbria and Marche

Languages:  italian text  

Weight: 1.56 kg


Le Marche vantano non solo eccellenti prodotti del mare e della campagna, ma pure ottimi vini, selvaggina e tartufi. La terra che ha dato i natali allo scopritore del vino spumante Francesco Scacchi e all'insigne gourmet Gioacchino Rossini è indubbiamente la depositaria di una illustre tradizione gastronomica, ma è anche sulla cresta dell'onda della cucina contemporanea italiana. Queste pagine offrono sia un grand tour visivo del territorio, sia un ricco bottino di souvenir: settantadue ricette dei più prestigiosi interpreti della cucina marchigiana. La cucina tradizionale delle Marche comprende un vasto repertorio di ricette e di tecniche che offrono a questi chef un invidiabile retaggio culinario.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 26.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci