Sapori e colori delle Marche
Bibliotheca Culinaria
Illustrations by Puksic J.
Lodi, 2005; bound, pp. 199, ill., cm 24x31.
ISBN: 88-86174-99-3
- EAN13: 9788886174992
Places: Umbria and Marche
Languages:
Weight: 1.56 kg
Le Marche vantano non solo eccellenti prodotti del mare e della campagna, ma pure ottimi vini, selvaggina e tartufi. La terra che ha dato i natali allo scopritore del vino spumante Francesco Scacchi e all'insigne gourmet Gioacchino Rossini è indubbiamente la depositaria di una illustre tradizione gastronomica, ma è anche sulla cresta dell'onda della cucina contemporanea italiana. Queste pagine offrono sia un grand tour visivo del territorio, sia un ricco bottino di souvenir: settantadue ricette dei più prestigiosi interpreti della cucina marchigiana. La cucina tradizionale delle Marche comprende un vasto repertorio di ricette e di tecniche che offrono a questi chef un invidiabile retaggio culinario.