Piatti alle stelle
Bibliotheca Culinaria
Lodi, 2010; 3 vols., clothbound, pp. 288, ill., cm 21x27.
ISBN: 88-95056-57-4
- EAN13: 9788895056579
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Weight: 2.06 kg
Raccolta di 120 ricette divise in 3 volumi (Antipasti, Primi Piatti, Dessert) che ci ricorda come eravamo, ma che ci dà anche qualche spunto per capire dove stiamo andando, almeno nel mondo dell'arte culinaria. Infatti, 50 chef e pasticceri autori delle ricette rappresentano due generazioni di alta ristorazione, alcuni figure di riferimento nell'ambito della cucina, altri creatori di tendenze. Nomi come Massimiliano Alaimo, Heinz Beck, Moreno Cedroni, Alfonso Iaccarino, Ezio Santin e Massimo Bottura. Le 40 ricette di Antipasti del primo volume sono un segnale attendibile di quello che seguirà; Primi Piatti propone altrettante ricette della portata più amata dagli italiani attraverso un viaggio virtuale della nostra Penisola; e infine, Dessert raccoglie 40 ricette facili da realizzare e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Troverete tutto ciò che vi serve per realizzare un pasto "stellato" a prova di chef.