art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Piatti alle stelle

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 2010; 3 vols., clothbound, pp. 288, ill., cm 21x27.

ISBN: 88-95056-57-4 - EAN13: 9788895056579

Languages:  italian text  

Weight: 2.06 kg


Raccolta di 120 ricette divise in 3 volumi (Antipasti, Primi Piatti, Dessert) che ci ricorda come eravamo, ma che ci dà anche qualche spunto per capire dove stiamo andando, almeno nel mondo dell'arte culinaria. Infatti, 50 chef e pasticceri autori delle ricette rappresentano due generazioni di alta ristorazione, alcuni figure di riferimento nell'ambito della cucina, altri creatori di tendenze. Nomi come Massimiliano Alaimo, Heinz Beck, Moreno Cedroni, Alfonso Iaccarino, Ezio Santin e Massimo Bottura. Le 40 ricette di Antipasti del primo volume sono un segnale attendibile di quello che seguirà; Primi Piatti propone altrettante ricette della portata più amata dagli italiani attraverso un viaggio virtuale della nostra Penisola; e infine, Dessert raccoglie 40 ricette facili da realizzare e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Troverete tutto ciò che vi serve per realizzare un pasto "stellato" a prova di chef.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.40
€ 29.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci