art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale

Bolis Edizioni

Edited by Accademia italiana della cucina.
Azzano S. Paolo, 2017; paperback, pp. 248, cm 20x25.
(Biblioteca di Cultura Gastronomica).

series: Biblioteca di Cultura Gastronomica

ISBN: 88-7827-334-1 - EAN13: 9788878273344

Languages:  italian text  

Weight: 0.79 kg


"I Pesci di mare e d'acqua dolce" proseguono la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci